Unión vs Banfield (Foto: Getty)

América Superliga

Qué canal transmite Unión vs Banfield por la Superliga

Unión recibe a Banfield por la fecha 15 de la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmite el partido.

Por: Alan Bilosky

Unión vs Banfield (Foto: Getty)

Unión vs Banfield (Foto: Getty)

Unión viene de caer por 2 a 0 ante San Martín de San Juan como visitante y cayó al puesto 11 de la tabla, fuera de las zonas de copas.

Banfield también sufrió una derrota en la fecha anterior al caer por 1 a 0 ante Argentinos como local. El "Taladro" está en el puesto 13 con 18 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Unión vs Banfield por la fecha 15 de la Superliga?

El partido de Unión vs Banfield por la fecha 15 de la Superliga será este sábado 8 de diciembre a las 17:10 horas de Argentina en el Estadio 15 de abril.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:10 horas

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/ 15:10 ET

Telvisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Argentina el partido de Unión vs Banfield por la Superliga?

El partido de Unión vs Banfield será transmitido a través de Fox Sports Premium.

Temas:

  • Unión
  • Banfield
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail