Con dos tantos de Lisandro López y uno de Bou, la Academia derrotó 3-0 a Independiente. Fue un auténtico baile de los de Zielinski, que se acercaron a la cima del campeonato.

$bp(“Brid_80296022”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81178″});

La undécima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017 le dio lugar a una nueva edición del Clásico de Avellaneda. El mismo se desarrolló con el estadio Juan Domingo Perón como escenario y ofreció un auténtico baile de la escuadra local.

Los conducidos por Ricardo Zielinski fueron muy superiores a los de Gabriel Milito de principio a fin y esa clara diferencia se vio reflejada en el marcador. Es que la Academia se floreó, bailó a su contrincante de toda la vida y se quedó con una gran victoria por 3-0.

Lisandro López abrió la cuenta para la formación vencedora a los 24 minutos de la primera parte y cerró la goleada, de tiro penal, a los 20 minutos de la etapa complementaria. En el medio, Gustavo Bou anotó el segundo a los 3 minutos del período final.