(Incluye videos) Con dos goles del delantero uruguayo, River superó a Belgrano por 2 a 1 en Córdoba. Escudero descontó para el local y le puso una cuota de suspenso al encuentro.

Tras el pálido empate ante Quilmes, River viajó a Córdoba para afrontar un compromiso de riesgo, pero sabiendo que debía sumar de a tres para retomar la senda triunfal. Y lo terminó haciendo: se quedó con una ajustada victoria por 2 a 1 frente a Belgrano.

Rodrigo Mora abrió la cuenta a los 32 minutos de la segunda parte, y el propio uruguayo amplió diferencias a los 37 de ese mismo período. Por último, Sergio Escudero descontó para el “Pirata” a los 43. El juego tuvo que ver con la tercera fecha del Campeonato Argentino 2015.