Parecía que Barcelona de Guayaquil se llevaba un triunfo más a su colección avasalladora de rivales, pero Fuerza Amarilla lo sorprendió sobre el final y terminó 1-1 con goles de Pedro Velasco y Luis Luna.

$bp(“Brid_79681299”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79568″});

El Ídolo del Astillero empezó ganando tranquilamente, como tiene acostumbrada a su hinchada en los últimos varios meses. El gol lo había anotado Pedro Pablo Velasco, los minutos transcurrían y todo era una fiesta en Machala, donde la mayoría era hincha del equipo guayaquileño, pero el sin sabor llegó para los visitantes al minuto 36 de la segunda parte, cuando Luis Luna se atrevió y emparejó el encuentro.

Respira Emelec que la próxima semana podría acortar, en algo, la ventaja que tiene Barcelona de Guayaquil todavía sobre el conjunto Azul. Ambos jugarán partidos diferidos el miércoles y, el domingo, o se ajustan las distancias o, directamente, los Toreros podrían ser campeones cuando se enfrenten en el Clásico del Astillero, en el Monumental.