Con dobletes de Gignac e Ismael Sosa, los de la UANL vencieron 4-2 en su casa a Pachuca y ahora ambos comparten la primera posición con Tijuana, que todavía no jugó.

<strong></strong>

Initialize ads

$bp(“Brid_71823919”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”59937″});

En el Universitario, Tigres y Pachuca medían fuerzas por la Jornada 6. Uno de los choques que más expectativa generaba en la previa por la posición que ocupan en la tabla del Apertura 2016.

Empezaron ganado los Tuzos gracias a Hirving Lozano, pero al minuto apareció André-Pierre Gignac y en diez minutos remontó el marcador para los felinos. 2-1 al descanso.

Ismael Sosa registra 6 goles en sus primeros 5 partidos con Tigres

Y el avance de Tigres siguió al comienzo de la segunda parte: Ismael Sosa puso el tercero al inicio. No obstante, Wilson Morelo descontó para la visita.

Volvió a responder a los cinco minutos el argentino Sosa y así quedó el marcador: 4-2 a favor de Tigres que, antes del encuentro de Tijuana, comparte la punta con doce puntos con Pachuca y los Xolos.