En el entretenido empate 2-2 entre Aldosivi y San Martín de San Juan, Penco marcó un gol realmente increíble: su remate pegó tres veces en los postes antes de entrar al arco.

La octava fecha del Torneo de Transición 2016 se abrió con un muy divertido compromiso protagonizado por Aldosivi y San Martín de San Juan. En el estadio José María Minella de la ciudad de Mar del Plata, los equipos de Fernando Quiroz y Pablo Lavallén igualaron 2-2.

Aldosivi acumula 9 puntos mientras que San Martín tiene 13 unidades.

Javier Toledo abrió la cuenta para la visita a los 12 minutos de la primera parte, pero el Tiburón dio vuelta la historia gracias a los tantos de Santiago Rosales (27′) y Sebastián Penco (36′). Luego, a los 51 minutos de juego, Emanuel Dening puso cifras definitivas.

De todos modos, la nota más destacada del cotejo no tuvo que ver con el resultado sino con la anotación de Penco. El ex delantero de Independiente, entre otros equipos, remató al arco y su disparo se estrelló tres veces en los postes antes de ingresar. Insólito.