El argentino se anotó con un doblete en el triunfo de Pachuca 2-0 ante Morelia, que le permite seguir respirando y aferrarse a la ilusión de meterse en la Liguilla.

Los Tuzos regresaron a la senda del triunfo en su casa, donde no sumaban de a tres desde la primera jornada del torneo, cuando derrotaron a Tijuana.

Franco Jara fue el protagonista excluyente de la victoria, con dos golazos que muestran toda su categoría, la misma que alguna vez le permitió destacarse en la liga de Portugal.

A Morelia le anularon dos goles. El primero en la primera parte por un fuera de lugar del goleador paraguayo, Pablo Velázquez. Y el segundo en la parte complementaria por una posición adelantada de Jefferson Cuero.

El primer tanto de Jara llegó al minuto 54, luego de un pase de Hirving Lozano. El argentino entró al área, recortó a Facundo Erpen y de derecha definió sobre la salida de Cirilo Saucedo. Y tres minutos antes de que se terminara el duelo en el Estadio Hidalgo, el goleador volvió a aparecer con un control excelente y una mejor definición que hizo inútil la resistencia del portero y decretó el triunfo de Pachuca.