Libertad y Sport Boys se despidieron de la Copa Libertadores con un empate 1-1 en Asunción. Sin embargo, lo más destacado de la noche fue un gol en contra de Rivero.

$bp(“Brid_94987007”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”140339″});

Libertad y Sport Boys Warnes llegaron a la última jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América sin ninguna chance de poder acceder a los octavos de final. Como consecuencia, por el honor se enfrentaron en el estadio Nicolás Leoz de Asunción.

Allí empataron 1-1. Sin embargo, lo más destacado de la noche tuvo que ver con un blooper que fue obra de Rosauro Rivero, futbolista de la escuadra boliviana. ¿Qué hizo? Un magnífico golazo en contra que sirvió para que el local abra el marcador.

El mencionado Rivero puso en ventaja a Libertad cuando transcurrían jugados 18 minutos de la primera parte, mientras que Juan Leonardo Vogliotti igualó para Sport Boys Warnes y puso cifras definitivas a los 26 minutos de la etapa complementaria.