Iban 26 minutos de la primera parte cuando aquel encuentro de septiembre por la fecha 6 estaba 1 a 1 y fue suspendido por tormenta eléctrica. El paraguayo Matías Roja había abierto la cuenta para el "Halcón" a los 14' y luego Fabián Noguera lo empató para el "Pincha".

Defensa y Justicia se ubica en la quinta posición de la tabla con 22 unidades, mientras que Estudiantes está en el decimotercer lugar con 15 puntos. Cabe destacar que el conjunto de Florencio Varlea disputó apenas 10 encuentros en lo que va del certamen, y Estudiantes, 11.

El partido de Defensa y Justicia vs Estudiantes por la postergada fecha 6 de la Superliga se juega este domingo 18 de noviembre desde las 19:20 horas de Argentina en el Estadio Norberto Tomaghello.

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip: