Club León

MÁS DE América

América Copa MX

Ver en vivo Zacatepec vs León: Horarios, TV, streaming

Zacatepec y León se enfrentan este martes por la Copa MX en el estadio Agustín Coruco Díaz. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Por: Sticco Ignacio

Club León

Club León

Este martes se enfrentan los "Cañeros" contra los "Panzas verdes". Se disputa por la fase de cuartos de final de la Copa Corona MX. En la fase de octavos de final, Club Atlético Zacatepec le ganó por penales a Toluca. El partido terminó 1 a 1 con goles de Emmanuel Hernández y Franco Jara. La definición por penales termió 5 a 3 en favor de los Cañeros. Por otro lado, León goleó 4 a 1 a Celaya. Boselli se lució con los tres primeros goles y Maximiliano Cerato remató el partido con el cuarto gol en el minuto 80.    

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido de cuartos de final de la Copa MX:

Horario del partido en México:

  • 19:06 hs Ciudad de Mexico DF (GMT - 6)
  • 18:06 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 17:06 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 20:06 hs Quintana Roo (GMT - 5)

Horario del partido en USA:

  • 17:06 hs Los Angeles / California (GMT - 8) 
  • 18:06 hs Arizona (GMT - 7)
  • 19:06 hs Texas (GMT - 6)
  • 20:06 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

  • UnivisionTDN
  • TVC Deportes
  • ESPN2 Norte

Streaming México:

Zacatepec vs León. Enfrentamiento por cuartos de final Copa MX

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail