Continúan desarrollándose los 32avos de final de una nueva edición de la Copa Argentina. En el estadio Alfredo Beranger de Temperley midieron fuerzas dos equipos de categorías diferentes: Vélez Sarsfield y Central Córdoba de Santiago del Estero.

Y hubo sorpresas: el equipo que jugará la próxima temporada en la Primera B Nacional se quedó con la clasificación hacia la próxima instancia luego de ser más efectivo que Vélez en la definición por penales.

Cabe destacar que Central Córdoba había estado gran parte del tiempo regular por encima en el marcador gracias a la anotación de Renso Pérez a los 15 minutos del primer tiempo, pero Matías Vargas puso el 1-1 a los 31 del complemento tras un blooper del arquero rival.

Posteriormente, en la definición desde los doce pasos, Central Córdoba no falló ninguna ejecución y se impuso por 4-3. En los 16avos de final se enfrentará con el ganador de la serie entre Tigre y Guillermo Brown de Puerto Madryn.