La continuidad de la decimoquinta fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División se hizo presente en la provincia de Córdoba, donde se encontraron frente a frente Belgrano y Tigre.

Un compromiso protagonizado por dos conjuntos muy necesitados: el local, con el objetivo de salir de la zona de descenso; el visitante, con la obligación de sumar para conservar alguna chance de salvarse.

En ese contexto, la escuadra visitante, que comenzó con el pie izquierdo en el marcador a pesar de haber contado con las mejores chances, terminó recuperándose para imponerse por 2-1 de manera agónica.

Juan Brunetta abrió la cuenta para Belgrano a los 9 minutos del complemento, mientras que Hugo Silveira empató el partido a los 29 de ese mismo período final y Federico González estampó el triunfo cuando se moría el partido.