Se aproxima el esperado descanso en el marco de la Superliga Argentina de Primera División, pero, antes, la decimoquinta fecha de dicho certamen doméstico hizo una parada en el Nuevo Gasómetro.

En ese escenario, bajo una tarde soleada de sábado, se encontraron frente a frente San Lorenzo de Almagro y Estudiantes de La Plata, dos conjuntos de andar extremadamente irregular en el campeonato.

Y tuvo lugar un encuentro realmente atractivo en el que los de Jorge Almirón se mostraron superiores en el tramo inicial. pero la visita se recuperó, lo terminó empatando 1-1 y casi se queda con los tres puntos.

Rubén Botta, de penal, abrió la cuenta para San Lorenzo cuando transcurrían jugados 3 minutos de la etapa complementaria, mientras que Mariano Pavone, también por esa vía, igualó a los 42 de ese mismo período.