Con goles de Ever Banega y Federico Mancuello, el conjunto de Gerardo Martino venció 2 a 0 ante El Salvador en Washington en un nuevo partido amistoso previo a la Copa América.

Era una prueba de Gerardo Martino. Con varios suplentes, el Tata paró un equipo alternativo, aunque arriba puso algunos titulares. Jugaron Tevez y Di María, los dos que seguramente acompañarán a Lionel Messi en la ofensiva de la Copa América.

Tanto en el arco, como en la defensa y el mediocampo, el entrenador de la Selección buscó alternativas y el equipo no se amoldó bien ante El Salvador, un elenco de menor talla, que está varios escalones por debajo del conjunto argentino.

En el primer tiempo, si bien Argentina tuvo el dominio, no inquietó al elenco de Albert Roca, que aguantó el cero. Con un Di María impreciso y un Tevez aislado, el subcampeón del mundo no encontró profundidad y la etapa inicial terminó en tablas.

En el segundo tiempo, Tevez avisó con un remate en el palo. A los minutos, Ever Banega, tras un desvío en un defensor que desconcertó a Carillo, abrió el marcador y trajo tranquilidad.

Cuando ya finalizaba el encuentro, Mancuello marcó el 2 a 0 con un gran tiro libre, que se le clavó en el ángulo derecho de Carillo, que nada pudo hacer.

+ El gol de Banega

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_axlrojz4”});

+ El gol de Mancuello

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_10olghsb”});