El conjunto de Stefano Dellomichi venció, por 2-0, al Giallorossi con los tantos de Alejandro Gómez y Germán Denis, en el Stadio Olímpico de Roma, por la decimocuarta jornada de la Serie A.

Los dirigidos por Rudi García no logran levantar cabeza. Luego de la tremenda goleada del último martes, que sufrieron con Barcelona, volvieron a caer. Este domingo, perdieron la oportunidad de seguirle los pasos a Inter, líder del certamen con 30 puntos y que debe jugar su partido frente a Napoli, el lunes 30 de noviembre. Con este resultado cuentan con 27 unidades.

Gómez y Denis, ambos argentinos, fueron los autores de los goles del triunfo de Atalanta.

El encuentro estuvo muy cerrado hasta los 39 minutos del primer tiempo, cuando el argentino Alejandro “Papu” Gómez, exjugador de San Lorenzo, recuperó una buena pelota y puso el 1-0 con un fantástico golazo para silenciar al público local.

Para los locales fue un golpe muy duro y, con más corazón que fútbol, intentaron buscar el empate durante toda la segunda mitad. Sin embargo, a Gómez le cometieron una clara falta dentro del área y Germán Denis fue el encargado de poner el 2-0 con un penal bien pateado.

+ VIDEO: El golazo de Gómez y el tanto de Denis