El conjunto de Bérgamo consiguió tres puntos vitales en su visita al Renzo Barbera. Se impuso por 3-2 con goles de Baselli, Andelkovic en contra y Gómez, mientras que Vázquez y Rigoni anotaron para el equipo local.

Atalanta superó por 3-2 como visitante a Palermo en el estadio Renzo Barbera, por la 35° jornada de la Serie A italiana y estiró a 8 puntos su ventaja sobre Cagliari en la disputa por evitar el descenso.

La visita se puso rápidamente en ventaja gracias al tanto de Daniele Baselli a los 6′, y diez minutos más tarde Sinisa Andelkovic convirtió en propia puerta para aumentar la ventaja de los de Bérgamo. Justo antes del descanso, el argentino nacionalizado italiano Franco Vázquez consiguió descontar con un cabezazo a los 43′.

Paulo Dybala estuvo en el banco de suplentes de Palermo y no ingresó

Atalanta estiró su ventaja a los 6′ del complemento con un potente remate de Alejandro Gómez, y cinco minutos más tarde se quedó con un hombre menos por la expulsión de su arquero Vlada Avramov por una infracción dentro de su propia área, pero Andrea Belotti desperdició la chance de ponerse a tiro en la pena máxima.

Luca Rigoni consiguió el descuento para Palermo a los 68′, pero no fue suficiente y la visita se quedó con un triunfo vital en su pelea por la permanencia.