El colombiano puso en ventaja a Milan, pero cinco minutos más tarde De Jong se fue expulsado por cometer un penal que Toni cambió por gol para la igualdad definitiva del Verona.

AC Milan sigue con su andar irregular en la Serie A de Italia. Hoy no pudo aprovechar su ventaja y terminó empatando 1-1 ante Hellas Verona por la 16° fecha del Calcio.

Rafa Márquez fue titular en Verona

Tras una primera mitad con pocas emociones en San Siro, el conjunto local logró ponerse en ventaja a los 52′ gracias a una buena definición de Carlos Bacca tras un pase preciso del brasileño Luiz Adriano.

Sin embargo, el elenco Rossoneri solo tardó cinco minutos en echar todo a perder ante el colista. Nigel De Jong cometió una infracción dentro del área a los 56′ y el árbitro Paolo Valeri sancionó penal y expulsó al holandés. Luca Toni fue el encargado de cambiar la pena máxima por gol y decretar una igualdad que no le sirve a ninguno.