En un partido vibrante, correspondiente a la octava fecha del Campeonato Argentino, el equipo de Vivas se impuso 2-1 y continúa con un andar envidiable en el certamen.

Estudiantes de La Plata parece no encontrar barreras en el presente Campeonato Argentino de Primera División. Hoy, en el marco de la octava fecha del mencionado certamen doméstico, el Pincha la pasó bastante mal pero se quedó con los tres puntos.

Con el Estadio Ciudad de La Plata como escenario, Racing sorprendió en la primera parte, pero los conducidos por Nelson Vivas se recuperaron casi de inmediato, y, sobre el final del juego, se quedaron con una agónica y vital victoria por 2-1 que los confirma en lo más alto de la tabla.

Marcos Acuña adelantó a la visita a los 28 minutos del primer tiempo, pero Lucas Viatri igualó, de tiro penal, a los 32 minutos de ese mismo período. Posteriormente, a los 44 minutos de la etapa complementaria, Javier Toledo, con fortuna, puso cifras definitivas.