Tras la derrota ante América, La Máquina se recuperó con una buena victoria (2-0) ante Tigres y se metió nuevamente en los primeros puestos del Clausura. Roque Santa Cruz, el autor de los goles.

No cabía otra derrota. Tras la caída ante América, la fecha pasada, Cruz Azul tenía la obligación en casa de superar a Tigres para seguir prendido en el Clausura. Y lo cumplió.

La Máquina fue superior al conjunto de Monterrey y se llevó, justamente, los tres puntos. Roque Santa Cruz abrió el camino hacia la victoria a los 4 minutos del primer tiempo, y el propio paraguayo, a través de un tiro penal, amplió diferencias y puso cifras definitivas a los 14 de ese mismo período inicial.

Con la victoria, Cruz Azul quedó tercero en la tabla de posiciones y dejó atrás el sabor amargo tras la derrota ante América.