El exjugador de Tigres no pudo salvar la categoría con el Levadiakos griego a pesar del triunfo en la última fecha 2-0 ante el Ergotelis.

Con Alan Pulido en el campo durante los 90 minutos, los verdes hicieron su parte en el Pankritio Stadio, sumando su duodécimo triunfo de la campaña.

Sin embargo, el 2-0 conseguido ante Ergotelis no fue suficiente para Levadiakos ya que un empate por demás polémico entre el PAOK, tercero en la general, y Panionios, rival directo por el descenso, terminó condenandolo.

Todos los encuentros se disputaron de manera simultánea pero justo del que dependía el destino de Pulido y sus compañeros se retrasó por varios minutos, con momentos en los que había hasta tres balones en el campo.

El descenso, sumado a los constantes hechos de violencia que obligaron a suspender el fútbol en reiteradas ocasiones, hace que el mexicano quiera dejar Grecia y se especula con un retorno al fútbol azteca.