Este lunes, Gastón Esmerado disputó su último partido como profesional, fue titular y, a los 8 minutos marcó un gol de penal. Cuatro minutos después, Ricardo Caruso Lombardi lo sacó. ¿Cómo salió el partido? Arsenal le ganó 1-0 a Defensa y Justicia con gol del volante. Sí, insólito…

En el fútbol puede ocurrir cualquier tipo de cosa. Imagínense en 12 minutos. El mediocampista -o mejor dicho- exmediocampista del conjunto de Sarandí fue titular esta noche en el triunfo sobre el Halcón.

El arquero Alejandro Limia también se retiró: ingresó faltando un minuto.

Esmerado, de pasado en Lanús, Olimpo, Estudiantes, entre otros, se despidió del fútbol con un gol de penal, que anotó en el comienzo del partido. Pero, llamativamente, Caruso decidió sacarlo ni bien convirtió.

Sin dudas, la despedida fue soñada porque el ahora exjugador de 37 años convirtió y su equipo se quedó con los tres puntos, aunque está claro que también llamó la atención de todos.

+ VIDEO: El gol de Esmerado para Arsenal