Luego de una gran jugada colectiva y una exquisita asistencia de Pastore, Lavezzi definió con claridad para estampar el 1 a 0 del PSG ante Rennes. Una obra de arte.

El partido estaba trabado y PSG no podía conseguir la ventaja ante Rennes, por la vigesimotercera fecha de la Liga Francesa, que tiene como único líder al Lyon. Pero, luego de una gran jugada colectiva, el equipo que dirige Laurent Blanc consiguió la apertura del marcador a los 29′ minutos del primer tiempo.

Tras una serie de toques cortos sobre la izquierda, Javier Pastore ingresó solo al área y cuando parecía que iba a definir asistió al “Pocho” Lavezzi, que con un remate alto cerró una “obra de arte”.

Con el triunfo 1 a 0, PSG se ubica en el segundo lugar, a una unidad del líder, Lyon, que tiene un partido menos.

+ Mirá el gol

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_tp3fwyhn”});