Tras igualar 0-0 en el encuentro de ida, Independiente Medellín derrotó 3-1 a Deportes Tolima como local y se clasificó para la final de la Liga Águila 2015 de Colombia.

Deportes Tolima e Independiente Medellín habían igualado 0-0 en el encuentro de ida de las semifinales de la Liga Águila 2015 de Colombia. Como consecuencia, la clasificación se iba a definir en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Antioquia.

Y, allí, el conjunto local reaccionó luego de un mal comienzo y se terminó imponiendo por 3-1. Marco Pérez adelantó a la visita a los 21 minutos del primer tiempo, pero Independiente Medellín lo dio vuelta con goles de Juan Pérez (78′), Hernán Hechalar (81′) y Charles Monsalvo (89′). Juan Caicedo falló un penal para el local.

Con este triunfo, el “Gigante de la Montaña” se convirtió en el primer finalista del certamen doméstico colombiano. Ahora, el conjunto de Medellín deberá esperar su rival en dicha instancia. El mismo saldrá del cruce entre Millonarios y Deportivo Cali.