Tito Villa y Nery Cardozo aparecieron cuando Querétaro la pasaba mal para despejar las dudas y sentenciar una victoria por 2-0 ante Veracruz.

Los Gallos Blancos tuvieron que sufrir para comenzar su participación en el Apertura 2016 de la Liga MX con una victoria.

Si bien Querétaro fue amplio dominador en la primera mitad, no consiguió marcar la diferencia en el marcador y Veracruz tomó el protagonismo en el complemento.

Pero cuando mejor jugaban los Escualos, Tito Villa anticipó a una defensa dormida y puso la ventaja para los locales.

A diez minutos del final del partido, Nery Cardozo anotó el tanto que decretó el 2-0 definitivo para que los Gallos Blancos comenzarán con victoria su participación en el Apertura 2016.