Con un golazo del japonés y otro de Carlos Bacca, los dirigidos por Sinisa Mihajlovic derrotaron 2-1 a Genoa, que descontó por obra de Alessio Cerci.

Los dos mejores futbolistas de Milan en ofensiva en lo que va de la temporada aparecieron en toda su dimensión goleadora para conquistar un triunfo que los mete de lleno en la disputa por un lugar en las competiciones europeas de la próxima temporada.

En apenas 5 minutos, el colombiano Carlos Bacca abrió el marcador con una potente volea que hizo inútil el esfuerzo de Perin por mantener en cero su portería.

Ya en el segundo tiempo, Keisuke Honda se inventó un golazo con un remate lejano, sin demasiada violencia pero cargado de efecto, que se coló al lado del palo.

Un minuto mástarde llegaría el descuento de Alessio Cerci, tras un rebote de Donnarumma, pero no sería suficiente para la visita, que se llevó una derrota del Giuseppe Meazza.