Barcelona SC vapuleó a Fuerza Amarilla por 5-1, los Bananeros son el cuarto equipo en comerse cinco o más goles en el Monumental.

El Ídolo del Astillero comenzaba perdiendo en su estadio a los 5 minutos del partido con un gol de penal de Enzo Bruno. Pero los muchahos de Almada despertaron en el segundo tiempo y a la misma altura, a los 5′, pero de la segunda parte, emparejaban el partido. Pedro Pablo Velasco ponía la primera del conjunto Canario y deliraba el Monumental.

A los 19′, Damián Díaz puso ya a ganar al equipo local. Respiraba Barcelona y, cuando parecía que por ahí se quedaría el partido, Tito Valencia indicaba lo contrario anotando la tercera. ¿Faltaba más? Sí, un doblete de Christian Suárez, que aparece a los tiempos, a los 39′ y a los 47′, completó un nuevo quinteto de goles, de varios que ha hecho en el año el equipo Amarillo.