Con goles de Pastore y Di María, Paris Saint-Germain derrotó 3-0 a Guingamp y confirmó su liderazgo en la Ligue 1 de Francia. Ibrahimovic marcó el tanto restante.

Parece que nada ni nadie obstruirán el camino de Paris Saint-Germain hacia un nuevo título en Francia. Hoy, en el marco de la séptima fecha de la Ligue 1 de dicho país, el conjunto capitalino recibió a Guingamp en el Parque de los Príncipes y lo derrotó 3-0.

Paris Saint-Germain continúa invicto en la presente edición de la Ligue 1.

La victoria de Paris Saint-Germain tuvo un fuerte acento argentino, ya que los dos primeros goles del vencedor fueron de hombres nacidos en el país sudamericano. Javier Pastore abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo y Ángel Di María amplió diferencias a los 32 minutos de la etapa complementaria.

Luego, y, como no podía ser de otra manera, apareció Zlatan Ibrahimovic. El sueco dijo presente en el marcador y redondeó la goleada cuando transcurrían jugados 38 minutos del segundo tiempo. Eso sí: luego desperdició un disparo desde los doce pasos.