PSG vs Guingampt (Foto: Getty)

Europa Ligue 1

Qué canal transmite PSG vs Guingamp por la Ligue 1

El PSG recibe al Guingamp por la jornada 21 de la Ligue 1 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Por: Alan Bilosky

PSG vs Guingampt (Foto: Getty)

PSG vs Guingampt (Foto: Getty)

Guingamp llega a este difícil encuentro tras superar al Stade Rennais por 2-1. Sin embargo, aún continúa en el último puesto de la tabla con 14 unidades.

El Paris Saint-Germain, por su parte, se mantiene invicto en el primer lugar de la Ligue 1 con 50 unidades y buscará seguir sacándole ventaja a sus perseguidores.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de PSG vs Guingamp por la Ligue 1?

El partido de PSG vs Guingamp por la jornada 21 de la Ligue 1 será este sábado 19 de enero en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:00 horas por ESPN Play

México: 10:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET por beIN Sports 5, beIN Sports 6

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail