A los 41 años, Juan Sebastián Verón volvió a calzarse los botines para jugar en Estrella de Berisso, equipo que milita en la Liga Amateur Platense. Para colmo, hizo el gol del triunfo por 1-0 ante San Lorenzo de Villa Castells.

En julio de 2013, tras una carrera colmada de éxitos, Verón le dijo adiós al fútbol y, poco tiempo después, asumió como presidente del Pincha. Tres años más tarde, regresó al verde césped para dar que hablar nuevamente.

El mediocampista, quien jugó en grandes equipos como Manchester United, Parma, Boca, Lazio, Inter de Milán, entre otros, se sumó a Estrella de Berisso, club que milita en la Liga Amateur Platense. Y el sábado pasado tuvo la oportunidad de hacer su presentación. ¿Cómo le fue? Hizo el gol del triunfo a los 36 minutos del segundo tiempo.

“Terminé bien físicamente. Entreno y eso me ayuda a estar en movimiento. El rival es un equipo duro, se vio, tienen chicos que juegan bien. Con mucho entusiasmo. Salió un lindo partido”, analizó el hombre de 41 años. Y sí, es una Bruja de locos…

+ VIDEO: Así jugó Verón en su vuelta al fútbol

Initialize ads

$bp(“Brid_73035162”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”61953″});