Después de seis partidos sin ganar, la Vinotinto superó a Jamaica por 1-0 en su presentación en la Copa América Centenario.

Venezuela dejó buenas impresiones en la presentación oficial de Dudamel como entrenador y superó a Jamaica por 1-0 en el Soldier Field de Chicago, Illinois, por la primera jornada del Grupo C de la Copa América Centenario.

El jueves Venezuela enfrentará a Uruguay y Jamaica a México

La Vinotinto logró cortar una racha de seis partidos consecutivos son conseguir victorias gracias a un gran gol de Josef Martínez, quien a los 15′ definió una gran maniobra colectiva.

Ocho minutos después del gol, el partido se complicó aún más para el elenco caribeño, ya que el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró al tarjeta roja a Rudolph Austin por una dura infracción sobre Tomás Rincón.

A pesar de su bueno manejo, Venezuela se mostró endeble en defensa y eso llevó al seleccionado sudamericano a sufrir en los minutos finales, a pesar de que su rival jugaba con un hombre menos.