En un partido muy electrizante con dos cuadros volcados al ataque, Xolos de Tijuana venció 2-0 al Querétaro FC, en partido correspondiente al grupo E de la Copa MX 2019.

En el primer tiempo fue de análisis y respeto entre ambos conjuntos. Aunque Querétaro propuso un poco más que el rival, no contaron con la eficacia suficiente como para preocupar el arco rojinegro y culminó 0-0.

Para la segunda parte ambos conjuntos salieron con mucha más hambre y generaron ocasiones en arco y arco, pero fue Xolos quien finalmente golpeó primero luego de que Ángel Sepúlveda colocara un espectacular centro al área bajado por Milner Bolañoz que de zurda y con un ligero desvío en un defensor rival sacudió las redes para poner el 1-0 provisorio al minuto 81.

A partir de ahí, Xolos tomó confianza y en vez de aguantar, decidió buscar el segundo tanto, gol que consiguió tan solo cinco minutos después de una espectacular triangulación entre el “Cubo” Torres, Milner Bolañoz yCamilo Sanvezzo para que el brasileño anotara un tanto importantísimo para él y decretar el 2-0 final del encuentro.