Esta noche, Gimnasia y Esgrima de La Plata y Talleres de Córdoba se midieron por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Por la fase campeonato, elLoboyLa Tse vieron las caras en un duelo que contó con un desperfecto técnico en el primer tiempo.

El choque se vio interrumpido luego de un corte de luz que obligó a parar por un rato el choque que terminó siendo un entretenido juego.

Juan Ignacio Méndez abrió el marcador para los cordobeses en el minuto 45′. A los 5 del complemento, Leonardo Morales igualó las cosas para el equipo dirigido anteriormente por Diego Maradona.

Bruno Palazzo, debutante, marcó el 2 a 1 de cabeza en el 80′ y pareció sentenciar el duelo a favor de los locales.

Sin embargo, Joel Soñora ensayó un gran remate desde afuera que derivó en el 2 a 2 final, resultado que favorece a Banfield, líder de la Zona 2.

De ganar un partido más, elTaladrose asegurará la final ante el mejor equipo de la Zona 1. ¡Enorme trabajo!