$bp(“Brid_11713233”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”180645″});

Standard Lieja consiguió 3 puntos de oro en su visita a Genk y Guillermo Ochoa fue gran responsable atajando un penal en la victoria por 2-0 en el Luminus Arena, por la 16° jornada de liga belga.

El equipo dirigido por el portugués Sá Pinto se puso en ventaja a los 15′ con un golazo de M’Poku, quien ejecutó un tiro libre a la perfección y clavó el balón en el ángulo más lejano del arco defendido por Vukovic.

Ya en el complemento, promediando la hora de partido, llegaría la jugada que fue un punto de inflexión en el juego: VAR mediante, el árbitro Lawrence Visser sancionó un penal en favor del equipo local, pero Memo Ochoa se lució y detuvo el disparo de Schrijvers.

Veinte minutos más tarde, la visita sentenció la historia gracias a un potente disparo de Uche Ugbo para el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Standard Lieja llegó a las 23 unidades, superó a Genk en la tabla y alcanzó la sexta ubicación, que le asegura un lugar en el playoff por el título.