Una jornada soñada para Ángel Di María en Francia. El argentino la rompió toda ante el Rennes de local en un Parque de los Príncipes vacío por el coronavirus.

En el primer tiempo, quedó mano a mano con el arquero y con mucha tranquilidad, la picó para estampar el 2-0 parcial del encuentro.

Ya en la segunda parte, con su equipo sin sufrir demasiado, decidió pegarle de cualquier lado y la pelota terminó adentro del arco.

+El gol:

Doblete para el volante que sueña con volver a ponerse la camiseta de la Selección Argentina tras volver a ser tenido en cuenta por Lionel Scaloni.

El DT del conjunto Albiceleste lo había dejado fuera de la convocatoria para jugar las primeras dos fechas de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Ahora, frente a Perú y Paraguay, se espera que el técnico le haga sumar minutos y por qué no, volver a ver al ‘Fideo’ dentro de una cancha compartiendo lado con Messi.