Luis Advíncula se hizo viral en redes sociales después de una polémica frase contra un rival en el partido de Boca Juniors contra Deportivo Riestra. El equipo ‘Xeneize’ no pudo sacar la victoria y esto fue molestando durante el partido a varios jugadores, incluyendo al peruano.

El lateral peruano quedó enfrentado con Milton Celiz, quien lo provocó con varios gestos, a lo cual el jugador de la Selección Peruana reaccionó con todo: “Te voy a comprar el pase, me dijo“, reveló el jugador de Riestra, en medio de las risas, en una entrevista.

Posterior a estas declaraciones y al momento tenso en el interior del partido, ambos jugadores terminaron abrazados y entre bromas. El jugador peruano estuvo los 90 minutos en cancha y no pudo llevar a su equipo a la victoria en este encuentro.

Boca no la viene pasando bien y el estreno de Gago en el banco de suplentes aún no se ha podido complementar con una victoria. El entrenador argentino debutó contra Tigre y acabó perdiendo 3 a 0, y ahora como local, contra uno de los peores equipos del torneo, tampoco pudo ganar.

Advíncula no viene en su mejor nivel, sin embargo, el lateral sería convocado para jugar con Perú en las Eliminatorias. Fossati lo considera un jugador clave y lo demostró cuando apenas se recuperó y le dio minutos ante Brasil en las Eliminatorias.

El rendimiento de Luis Advíncula en esta temporada con Boca Juniors

En esta temporada, Luis Advíncula ha jugado un total de 37 partidos, entre todas las competencias. El jugador peruano no marcó ningún gol, pero ya ha dado 6 asistencias. El lateral tiene contrato hasta final de temporada en el 2026.

Encuesta ¿Crees que Luis Advíncula fue grosero con su rival?

¿Crees que Luis Advíncula fue grosero con su rival?