Lobos BUAP vs Necaxa chocaron en la jornada 15 de la Liga MX este sábado 14 de abril. El equipo poblano requería de un triunfo para seguir soñando en la salvación ante un motivado Necaxa, campeón de la Copa MX.

Primer tiempo con unos Lobos que se lanzaron en busca de un gol, tuvieron las oportunidades más claras, perofueron poco efectivos para vencer a Barovero.

Necaxa pudo emparejar las acciones, sin embargo la posesión de la pelota estuvo con los locales que debían sumar como fuera pues su situación en el cociente es comprometedora.

Pese a la presión de los poblanos, Necaxa, a 11 minutos del final y con un hombre menos desde el primer tiempo, abrió el marcador gracias al gol del centrocampista Roberto Alvarado.

Al final el 0-1 le bastó al Necaxa para enfilarse a la Liguilla, mientras Lobos BUAP, agudizó su crisis en el cociente, en donde sigue último a falta de dos jornadas para definirse el descenso.