Alemania obtuvo su pase a las semifinales del Mundial Sub-17 en México tras vencer esta tarde a Inglaterra por 3-2 en Morelia. El cuadro germano enfrentará al ganador entre Francia y México. El Estadio Morelos fue el escenario para este duelo europeo por un lugar entre los cuatro mejores del certamen juvenil, que finalmente ocupará Alemania. El equipo bávaro demostró mayor contundencia y aprovechó mejor sus oportunidades al ataque. El marcador lo abrió al minuto siete por medio de su goleador Samed Yesil, después amplió Kaan Ayhan al 24 y nuevamente apareció Yesil al 53 para poner el tercero. Pero el conjunto inglés nunca se rindió y estuvo cerca del regreso. Samuel Magri anotó al minuto 67 por la vía del penal, mientras que Hallam Hope acortó distancias al 83. No fue suficiente para Inglaterra y será Alemania el que enfrentará a México o Francia para buscar un lugar en la gran final en el Azteca. Aquí los goles del partido.