Por el Grupo F del Mundial de Brasil 2014, Nigeria derrotó a Bosnia por 1 a 0 y puso un pie en los octavos de final. En cambio, los europeos quedaron sin chances de clasificación. El estadio Arena Pantanal de Cuiabá fue el escenario de un duelo clave por el Grupo F del Mundial de Brasil 2014 entre Nigeria y Bosnia. Los africanos llegaban luego de un pálido empate ante Irán, mientras que los europeos lo hacían tras haber caído ante Argentina en su presentación. Y, finalmente, Nigeria terminó haciéndose con un importante triunfo por 1 a 0. Peter Odemwingie, cuando transcurrían jugados 29 minutos del primer tiempo, marcó el único gol que tuvo el encuentro. Minutos antes, Edin Dzeko había anotado para Bosnia pero el juez de línea anuló el gol por un supuesto off side que no fue. Con este ajustado triunfo, Nigeria quedó muy cerca de clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo, y cerrará su participación en el grupo enfrentando a Argentina. Por su parte, Bosnia quedó eliminado del Mundial y jugará ante Irán. El gol de Nigeria:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_p5c2550k”}); El gol mal anulado a Dzeko:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_p6n8tham”}); + Los mejores videos del Mundial de Brasil 2014 + El fixture completo de la Copa del Mundo