En Lucerna, Suiza superó a Jamaica por 1 a 0 con un gol de Drmic cuando se terminaba el encuentro. Ahora se enfrentará a Perú en el último amistoso. Suiza es otro de los conjuntos clasificados para el Mundial que continúa con su preparación para arribar a la cita más importante de todas de la mejor manera posible. Hoy, el elenco que integrará el Grupo E se midió con Jamaica en Lucerna. Y, contra todos los pronósticos, Suiza debió luchar más de la cuenta para vencer a los centroamericanos. Fue 1 a 0, y, recién a los 39 minutos del segundo tiempo, Josip Drmic logró abrir el marcador para los europeos, que ahora cerrarán su preparación recibiendo, también en Lucerna, a Perú, el 3 de junio. Cabe destacar que Suiza debutará en el Mundial el día 15 de junio, cuando se mida con Ecuador. Luego, se topará con Francia el 20 de junio y culminará su participación en la zona jugando con Honduras, el 25 del mismo mes. Así ganó Suiza: