Fue día de partido en la Bombonera. Boca y Deportivo Riestra se enfrentaron este domingo en el marco de la vigesimonovena jornada del Torneo de la Liga Profesional 2024 y ambos llegaron con un objetivo similar: ganar tres puntos para acercarse al pelotón superior de la tabla de posiciones. Pero terminaron empatando 1-1.

El Xeneize llegó luego de un exigente encuentro en Rosario por Copa Argentina, donde tuvo que recurrir a los penales para eliminar a Gimnasia La Plata. El Blanquinegro, por su parte, lo hizo tras vencer a Atlético Tucumán (2-0) en casa y con la misión de extender la buena racha en la primera visita de su historia al Estadio Alberto J. Armando.

Así las cosas, el Malevo sorprendió a propios y extraños a los 15 minutos del primer tiempo por intermedio de un golazo de Brian Sánchez. Sin embargo, a los 33 minutos del segundo tiempo, Edinson Cavani lo empató para Boca, que posteriormente sufrió la expulsión de Guillermo Pol Fernández.