Sin ningún tipo de dudas, Brighton es la gran sorpresa que está teniendo la presente temporada de la Premier League de Inglaterra, colocándose en la parte alta de la tabla de posiciones.

Inclusive, Brighton sueña con meterse en una competición continental de cara a la próxima temporada, algo que sería completamente histórico para un combinado realmente modesto.

Así las cosas, este jueves, Brighton se encontró frente a frente con un peso pesado y rival directo como Manchester United. Lo recibió en su estadio y tuvo lugar un encuentro muy equilibrado.

Sin embargo, en el tiempo de descuento de la etapa complementaria y cuando el juego se encaminaba hacia un empate sin anotaciones, el árbitro sancionó un penal en favor de los anfitriones.

Y, cuando transcurrían jugados nada más ni nada menos que 54 minutos de dicho segundo tiempo, Alexis Mac Allister se hizo cargo de la ejecución y la clavó en el ángulo para poner el 1-0 definitivo.