EN VIVO | ONLINE| En el Coliseo de Mitre y Puccini,Villa Dálminerecibe aBarracas CentralHOYlunes 15 de noviembre, por la34° jornadade laZona Bde laPrimera Nacional. Conocé, a cotinuación, hora, canal de TV y streaming online para verEN DIRECTOeste compromiso determinante en este cierre de la competencia.

+ Primera Nacional: Así se encuentrala Tabla dePosiciones hasta el momento. ¡Enterate dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Villa Dálmine vs. Barracas:Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Primera Nacional

+ Villa Dálmine vs. Barracas:¿Cómo llegan al partido por la Primera Nacional?

El “Viola” llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Instituto de Córdoba en condición de visitante, su cuarto empate al hilo, para colcoarse en la 13° posición, con tan sólo 38 puntos en 33 presentaciones, producto de siete victorias, ¡diecisiete igualdades! y nueve derrotas.

El “Guapo”, por su parte, viene dederrotar por 3-0 a San Martín de San Juan en casa, su tercer victoria en los últimos cuatro encuentros. Así, los dirigidos por Rodolfo De Paoli se ubican en lo más alto de la tabla, en el 1° lugar con 55 puntos, y deben ganar para asegurarse el pasaje a la final sin depender de resultados ajenos.