Con gol de Gastón Campi y un tiro libre perfecto de Williams Alarcón, San Lorenzo y Huracán igualaron 1-1 este sábado 20 de julio en una nueva edición de su clásico por la fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol argentino 2024. El partido se disputó en el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores con arbitraje de Nicolás Ramírez.

El ‘Ciclón’ empezó mejor al tener más la pelota ante una postura más conservadora del ‘Globo’. A los 21 minutos, de una pelota parada, Gastón Campi aprovechó una pelota casi en el punto del penal para marcar el 1-0 parcial.

Sin embargo, con el correr de los minutos, el visitante se fue acomodando en el partido. Antes del final del primer tiempo, de un tiro libre cerca del área, Williams Alarcón venció a Facundo Altamirano para poner el empate 1-1 ante una intensa lluvia en el Nuevo Gasómetro.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron situaciones de peligro para marcar. Pero en definitiva, ninguno de los dos equipos pudo romper el empate 1-1 en este clásico. Eric Ramírez con un cabezazo en donde le erró al arco y una atajada de Hernán Galíndez ante una palomita de Francisco Perruzzi sobre el final.