Con Lionel Messi presente, mientras que se recupera de la lesión de su tobillo, en el Chase Stadium​, Inter Miami venció 2 a 0 contra el Puebla de México con goles de Matías Rojas y Luis Suárez en el marco del partido correspondiente a la fecha 1 del Grupo N de la Leagues Cup, certamen en el que las Garzas defienden el título.

Rápidamente, los dirigidos por Gerardo Martino lograron marcar dominio en el juego, y antes de los 10 minutos llegó a la apertura del marcador a través del paraguayo Matías Rojas, quien recibió un gran pase filtrado, para dentro del área, rematar fuerte de zurda y vencer la resistencia del arquero Miguel Jiménez.

Minutos más tardes, las Garzas tuvieron una gran chance para aumentar la diferencia tras una buena asistencia de Yannick Bright para Rojas, que la picó ante la salida de Jiménez, que en esta oportunidad con una buena reacción evitó una nueva caída de su arco.

+Seguí toda la Leagues Cup y los partidos de Inter Miami a través de Apple TV

Ya en el complemento, Puebla salió con otro ímpetu en búsqueda del empate, y estuvo cerca de conseguirlo en el primer cuarto de hora, luego de un buen intento de Velazco, quien enganchó para su pierna zurda y remató a colocar al segundo palo, pero el balón salió apenas desviado.

A falta de 20 minutos para el final del encuentro, llegó el tanto que le dio tranquilidad a Inter Miami: luego de un gran pase de cachetada de Gressel, Jordi Alba quedó mano a mano con el arquero y tocó de primera para que Luis Suárez defina con el arco a su merced y poner el segundo tanto de su equipo.

Gracias a esta victoria, Inter quedó como único puntero de su grupo, y ahora deberá enfrentarse contra Tigres de México, el otro integrante de la zona, en búsqueda de una victoria que le permita clasificar a la siguiente ronda como primero.