Los partidos en el Estadio Diego Armando Maradona nunca son sencillos para un visitante y River no es la excepción. Argentinos Juniors logró ponerse en ventaja en el cierre del primer tiempo gracias a un golazo de Alan Lescano, con una definición por encima de Franco Armani.

El mediocampista de 22 años tomó el balón en la mitad de la cancha y tenía mucho espacio para avanzar. Cuando llegó a la medialuna, levantó la cabeza, vio adelantado al Pulpo y la tiró por arriba. De esta manera, el Bicho se puso 1 a 0 a los 40 minutos del primer tiempo.

Apenas ingresó la pelota, Armani miró a uno de sus compañeros e hizo un gesto por la forma en la que definió su rival. Para algunos, el campeón del mundo estaba muy adelantado; para otros, 100% mérito del futbolista del conjunto de La Paternal.

Es el segundo gol de Lescano en esta edición de la Liga Profesional. En la primera fecha, le marcó de penal a Rosario Central en el triunfo 3 a 2 del equipo comandado por Pablo Guede. Curiosamente, en ese encuentro, el ex-Gimnasia también convirtió sobre el final de la etapa inicial.