En un duelo de necesitados por contextos adversos en los que llegaban al clásico, y que a su vez simbolizaba un partido clave para definir los puestos de copas internacionales del 2024, San Lorenzo recibió a Boca en el Nuevo Gasómetro y protagonizaron un partidazo.

El 1 a 1 final del resultado termina siendo justo pese a que el Xeneize fue ligeramente superior al Ciclón, pero los de Insúa supieron golpear durante el complemento. De hecho, San Lorenzo lo tuvo para ganar con un golazo de Nahuel Barrios, pero finalmente se marcó offside de Federico Girotti en la previa del remate del “Perrito”. Los goles que sí fueron válidos los anotaron en la segunda parte Miguel Merentiel para Boca y Adam Bareiro para los locales.

Con este resultado, el Ciclón llegó a su noveno empate en la Copa de la Liga y Boca se mostró entero tras haber sido derrotado en la final de la Copa Libertadores y haber perdido a su entrenador posteriormente, aunque sacó un resultado que lo deja casi sin chances de clasificar a la próxima edición por la tabla anual. Mirá el resumen y los goles.