La presente edición de la Copa Sudamericana sigue su marcha y este miércoles ofrecerá un abanico de propuestas realmente interesantes en el marco de los compromisos de vuelta de la instancia de octavos de final de dicho certamen continental.

En medio de ese panorama, el estadio Serra Dourada albergará uno de los encuentros que otorgarán uno de los boletos disponibles rumbo a la próxima instancia de la Copa Sudamericana. Será un atractivo duelo entre brasileños y argentinos.

Es que se encontrarán frente a frente Goiás y Estudiantes de La Plata. Y lo harán con el equipo comandado tácticamente por Eduardo Domínguez dominando la serie de forma contundente luego de la extraordinaria victoria por 3-0 diseñada en suelo argentino.

Así las cosas, la historia comenzó de la mejor manera para el Pincha, que, cuando transcurrían jugados apenas cinco minutos del primer tiempo, encontró la apertura del marcador gracias a un golazo de Gastón Benedetti. 1-0 y al descanso para el elenco visitante.

+ 0-1 de Benedetti:

Luego, a los cinco minutos del segundo tiempo, Estudiantes volvió a pegar. Esta vez gracias a un golazo espectacular de Benjamín Rollheiser, quien la clavó en el ángulo para estirar distancias. Triunfo 2-0 y serie 5-0 para un Pincha que arrasó ante Goiás.

+ 0-2 de Rollheiser: