Colo Colo proyección eliminó a Universidad de Chile en un infartante encuentro en el Centro Deportivo Azul por los cuartos de final del torneo de la categoría.

Los albos se pusieron en ventaja con gol de Francisco Rivera, dejando el primer tiempo con el 1 a 0 a favor del “Cacique”.

En la segunda mitad, Bastián Silva puso el 2 a 0, y el primer descuento de los azules vino por parte de Agustín Arce.

Leandro Hernández parecía sentenciar las acciones con el 3 a 1 para los albos, pero Universidad de Chile empató el encuentro con goles de Benjamín Catalán e Ignacio Castillo.

Colo Colo fue más certero en los penales

Tras finalizar el encuentro igualados 3 a 3, todo se definió desde los doce pasos, donde el popular estuvo más fino y se llevó el encuentro por 4 a 2.

Así las cosas, el “Cacique” avanza a las semifinales del torneo de proyección apertura 2024 venciendo a su archirrival.