Colo Colo hizo notar la diferencia de categorías y goleó por 5-0 a Colegio Quillón por los octavos de final de la zona centro-sur de la Copa Chile. El Cacique contó con la presencia estelar de Arturo Vidal.

El King habilitó a Lucas Soto, quien marcó el primer tanto a los 20’ con una definición al segundo palo del arquero, Adán Silvestre. Lucas Cepeda anotó el segundo en el minuto 28. El extremo, enganchó y definió para establecer diferencias en el Monumental.

Los Albos se fueron en ventaja por 3-0 al descenso. Alexander Oroz con una definición a la izquierda del golero, logró marcar en su regreso a las canchas con el Cacique tras sufrir una lesión.

En el complemento, Arturo Vidal también se hizo presente en el marcador. El King marcó desde los pasos a los 52’ con un potente remate a la derecha del arquero Silvestre.

Carlos Palacios en el minuto 72 con un tremendo remate de distancia y Leandro Benegas en área chica tras pase de la Joya a los 87’ marcaron los últimos tantos para cerrar un 6-0.

Leandro Benegas marcó en el triunfo de Colo Colo ante Colegio Quillón. (Foto: Photosport)

¿Cuándo juega Colo Colo por los cuartos de final de la zona centro-sur de la Copa Chile 2024?

Los Albos visitarán a O’Higgins este domingo a las 17:30 en el estadio El Teniente de Rancagua por los cuartos de final ida de la zona centro-sur. La vuelta se jugará en fecha a definir en el Monumental.