Esta semana Colo Colo retomará los trabajos en el Estadio Monumental luego de ocho días de descanso, los que terminan este lunes en lo que fueron las vacaciones de invierno del plantel albo. Ahora, ya deben comenzar a preparar su debut en la Copa Chile 2024, que lo harán ante el modesto Deportes Quillón.

El martes los jugadores del Cacique deben presentarse en Macul a la espera que la dirigencia de Blanco y Negro vaya confirmando la llegada de los nuevos refuerzos para el segundo semestre.

Cabe recordar que la evaluación de la primera parte de la temporada fue positiva en los albos, luego de clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores después de seis años. A eso se suma que quedaron en la cuarta posición del Campeoanto Nacional, a seis puntos del líder Universidad de Chile.

Y el desafío más cercano que tienen en Colo Colo en medio del receso por la Copa América, será el estreno en la fase regional de la Copa Chile. Donde el cuadro popular quedó emparejado con Deportes Quillón en los octavos de final de la zona centro-sur.

En esta oportunidad el equipo de menor categoría será local en el partido de eliminación directa. Por lo que el elenco de la Región de Ñuble recibirá al campeón defensor en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Deportes Quillón se alista para enfrentar a Colo Colo en la Copa Chile 2024. (Foto: Instagram)

¿Cuándo juegan Deportes Quillón vs Colo Colo?

Este duelo está programado para el domingo 16 de junio, a las 15:00 horas, y la venta de entradas ha sido un éxito. Es más, el equipo de Tercera División debió hacer gestiones para aumentar el aforo solicitado en el ex Municipal de Collao.

¿Dónde ver EN VIVO este partido por la Copa Chile 2024?

Este partido será transmitido EN VIVO por televisión a través de la señal de TNT Sports Premium, así como en streaming por medio de la plataforma de pago Estadio TNT Sports.